今天是2017年6月24日 星期六   欢迎访问苏州节能技术研究所!

当前位置 : 首页 >> 研究所要闻
导航菜单
 
研究所要闻
行业动态
 
友情链接
 
国家发改委能源局
江苏省经济和信息化委员会
苏州市经济贸易委员会
苏州市科技局
苏大物理科学与技术学院
苏州大学
研究所召开节能服务平台建设研讨会

    2010年3月10日,沈明荣所长主持召开节能技术与产品评估测试服务平台建设专题研讨会,明确研究所太阳能系统工程实验室、绿色照明实验室、节能装备实验室、工程测试实验室的建设方向和功能定位。他强调实验室建设要与苏州企业共性需求相结合,加强服务能力建设,在关键节能技术研究和节能技术推广应用方面,要与企业主动对接,对前阶段已经有合作基础的企业争取能建成示范工程。与会专家还就实验室建设面临的问题谈了很多建设性的意见,会议进一步明确了平台建设的目标和任务。研究所正在争取苏州大学和企业对这些实验室的经费支持,一些仪器设备正在到位。同时,也明确了实验室场所,并确定将由物理学院和能源学院出资进行实验室装修。