今天是2017年6月24日 星期六   欢迎访问苏州节能技术研究所!

当前位置 : 首页 >> 行业动态
导航菜单
 
研究所要闻
行业动态
 
友情链接
 
国家发改委能源局
江苏省经济和信息化委员会
苏州市经济贸易委员会
苏州市科技局
苏大物理科学与技术学院
苏州大学
4 既有建筑节能:绿色建筑升级的支点 发表时间:2010年05月14日
新闻摘要:    中国节能服务网14日讯(周利娟)  在我国,建筑能耗占全社会的能耗的30%的比例,与工业耗能、交通耗能并称我国三大“能耗大户”,…
4 关于贯彻实施《中华人民共和国节约能源法》的通知 发表时间:2009年08月08日
新闻摘要:各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团发展改革委、经贸委(经委)、科技厅(委、局)、信息产业厅(局、办)、财政厅、建设厅、交通厅、商务主管部门、国家税务局、地方税务局、质量…
4 能源法规重新布局 节约能源法即将生效 发表时间:2009年08月08日
新闻摘要:  在日前举行的2008年中国能源投资论坛上,有消息人士透露,《电力法》和《煤炭法》的重新修订程序已经启动。另外,新的《节约能源法》也将于今年4月1日起正式实施。此外,由于两会即将举行,《能源法》能否…
4 节约资源成为基本国策 发表时间:2009年08月08日
新闻摘要:十届全国人大常委会第三十次会议10月28日表决通过了修改后的节约能源法,自2008年4月1日起施行。新的节能法明确规定:“节约资源是我国的基本国策。国家实施节约与开发并举、把节约放在首位的…
4 国家财政将安排235亿元支持节能减排 发表时间:2009年08月08日
新闻摘要:  “今年中央财政将安排235亿元用于支持节能减排。”财政部副部长张少春在26日召开的全国财政节能减排工作会议上表示,其中十大节能重点工程奖励资金70亿元、中西部城市污水处理厂…
4 国家发改委五项举措推进循环经济发展 发表时间:2009年08月08日
新闻摘要:  国家发改委副主任解振华表示,发展循环经济是实现节能减排目标的必由之路   “发展循环经济是实现节能减排目标的必由之路”,国家发改委副主任解振华说,从2005年十六届五中全…
共计:8条记录 页次:1/2 每页:6条      1 [2]: